Безплатные секс знакомства

Объявления: Красивые комплименты девушке, как понравиться девушке

Дата публикации: 2018-02-09 20:16

В Shadow of the Colossus на PS4 нашли новый квест с монетками

PS4-версия Shadow of the Colossus – это ремейк в самом лучшем понимании этого слова. Мало того, что его разработчики из Bluepoint Games полностью переделали графику и наделили игру красивой современной картинкой, так они еще и добавили в нее один очень интересный и обширный квест, заставляющий собрать по всему миру 79 золотых монеток.

Долгое время игроки топтались на месте и не могли отыскать 9 последних монеток, но общими усилиями им удалось разгадать этот квест и они получили не только новый трофей, но и доступ к мечу Дормина, значительно увеличивающему урон по Колоссам, но снижающему скорость восстановления здоровья.

Источник: Playstation Blog

Подробнее


Пейчинович: «Локомотив» готов к матчу с «Ниццей»

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович оценил готовность команды после контрольного матча с норвежским «Стрёмсгодсетом» (2:2) на сборе в Испании.

«Я думаю, мы готовы и к «Ницце», и ко всему сезону. Тяжело мотивировать себя на товарищеские матчи. Не стоит переживать из-за результатов на сборах, хотя некоторые моменты ещё нужно исправить.

Действия в обороне. Играть нужно компактнее. Нужно больше мотивации и концентрации. В атаке же всё хорошо. Сегодня мы забили два красивых гола.

Впервые за время сборов тренерский штаб не делал замены в перерыве? Это показывает, что мы готовы играть по 90 минут», — при водит слова Пейчинович официальный сайт «Локомотива».

Подробнее


говоря что нибудь про вечность, напомни себе то что мир это обычный абсурдизм,
вечность как красивый цветок, с острым стеблем, столь манящая на словах, и так остра в быте
©little margo

Подробнее


Насколько я знаю, граппа - это итальянская виноградная водка. Не знаю, не пробовала, как она ударяет в голову.
Но мои итальянские друзья научили меня некоторым словам. Например, кьяппа - это половина *опы, то есть ягодица.
Первое время я боялась перепутать - граппа-кьяппа.
Но итальянский язык такой красивый, что не страшно и божий дар с яичницей перепутать.

Подробнее


Завтра будет новый день. Завтра взойдёт солнце. Большое, яркое, для всех. И всё будет хорошо, и мы наконец поймём, что счастье всегда было с нами, просто боль мы любили сильнее... и что те люди, которых мы так отчаянно искали, теряя себя, стояли рядом и обнимали за плечи, молча и понимающее улыбаясь всем метаморфозам души. И что любые стихи красивы только тогда, когда жива твоя душа и сердце вдыхает любовь в мёртвые по сути слова. И что солнце восходит каждый день и это — величайшее чудо, данное нам.
© Аль Квотион

Подробнее