Безплатные секс знакомства

Объявления: Православные знакомства . РФ

Дата публикации: 2018-04-09 10:00

Однажды зарегалась на сайте знакомств, и познакомилась там с инвалидом-колясочником. Общались только в интернете. Умный парень с чувством юмора, даже пытался ухаживать, причем не по-тупому, а очень даже прилично. Звал на свидание, просил прислать фото, а я веселилась с этого, на свидания не шла. Он влюбился, долго мне писал, а я морочила ему голову. Наконец, он перестал писать. Понимаю, что переписка ни к чему не обязывает, и я так же опрокидывала кучу парней, но за этот случай почему-то стыдно. Особенно за то, что я была замужем в тот период и зарегистрировалась, чтобы убивать время на скучной работе.

Подробнее


[id156549332|Алексей], это был акт гражданского гуманизма. А внешне это было сделано максимально тактично во всех аспектах. Одет он был в соответствии с нашим правилами, коляска была закрыта пледом, а находился он почти всё время бала где-то за оркестром. Это было сделано по просьбе Татьяны Антроповой. Это, если угодно, её протеже. Поэтому, если интересны подробности, то она лучше расскажет об этом. Вот её письмо-просьба.
Здравствуйте, Юрий Викторович! На реконструкторской подработке на масленице наша команда познакомилась с потрясающим человеком, инвалидом-колясочником, который танцует в балете Большого театра. Очень общительный, позитивный, ведущий активный образ жизни. Живёт в Питере. Высказал желание побывать на Николаевском бале.

Подробнее