Безплатные секс знакомства

Объявления: Знакомства секс переписка девушкадевушка

Дата публикации: 2018-04-12 23:43

Развела я как-то на сайте знакомств в переписке женатого парня, который мне секс предложил, на анилингус! Всё с ним обсудили подробно и я решила спросить: «А как ты потом жене в глаза смотреть будешь? Выдадут же бесстыжие». На что он мне: «Я обычно цветы покупаю и с порога сразу целую, чтобы без подозрений», типа соскучился). И вдруг до меня доходит, что он её целовать будет после анилингуса! Я стала про это выяснять, думала, что как-нибудь продезинфицирует рот, так нет же, он мне отвечает: «Это всё равно, что пожать человеку руку, не зная, где он до этого ею ковырялся».

Подробнее


[id447899759|Яра], это ты себе такую грань установила (тебе ее помогли вбить в голову окружающие). Это тебе самой стыдно от своих чувств. Стыдно, что пошла и занялась сексом с понравившемся парнем. Пусть ты даже и знакома с ним всего несколько дней или недель.
А вот ЛЮБИМЫЙ - это же всеми одобренный парень. Ты можешь на него положиться. Это гарантия от ЗППП и нежелательной беременности и др.
Я со своим парнем занялась сексом после 2-х ней переписки (познакомилась на сайте знакомств). Потому что мне захотелось этого. И это был космос. И потом мы уже полюбили друг друга.
Так что вся эта ахинея с условностями только от страха быть открытой)

Подробнее